285 р.
В наличии

Готовая смесь для выпечки кексов, легких и воздушных со вкусом Карамели. Подходит для диеты Дюкана и других диет.

Повышенное содержание белка и пониженное содержание углеводов.

С помощью этой смеси можно испечь кекс, кулич.

Нормы для расчета употребления дополнительных продуктов на диете Дюкана:

ПродуктНа 100 г готового продуктаНа 100 г смеси
Овсяные отруби2,55
Пшеничные отруби2,55
Клейковина пшеничная7,515
Изолят соевого белка510
Кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко0,85 ДОП

Состав: кукурузный крахмал, клейковина пшеничная, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, сыворотка молочная сухая, овсяные и пшеничные отруби, изолят соевого белка, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосфат натриевый), ароматизатор.

Срок хранения: 12 месяцев

Пищевая ценность на 100 грамм сухой смеси:

  • Белки: 15г
  • Жиры: 2 г
  • Углеводы: 70 г

Энергетическая ценность: 358 кКал

ПАСХАЛЬНЫЙ КУЛИЧ

Ингредиенты:

для теста:

• одна упаковка смеси «Воздушный кекс» Diet Bake

• 200 г цукатов или сухофруктов (можно заменить на годжи или самостоятельно приготовленные цукаты из кабачка, тыквы и тд).

• молотый мускатный орех, корица – по вкусу

• 350 – 400 мл воды

• 1 – 2 ст. л. растительного масла – по желанию

• заменитель сахара – по вкусу

для глазури:

• 1 – 2 белка

• 4 ст. л. сухого молока

• заменитель сахара – по вкусу

Способ приготовления:

1. В теплую воду (40°С) добавить растительное масло (по желанию), затем помешивая влить в сухую смесь, замесить тесто, добавить нарезанные сухофрукты или цукаты.

2. Выложить в форму для кулича, заполнив её на 2/3.

3. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180 °С примерно 35 – 40 минут пока не зарумянится. Проверить готовность, проткнув длинной сухой лучинкой.

4. Для приготовления глазури взбить белок до устойчивых пиков, взбивая добавить сухое молоко и сахорозаменитель.

5. Достать кулич из духовки, накрыть полотенцем, дать остыть.

6. Покрыть глазурью и украсить ягодами или цукатами.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв