235 р.
Есть в наличии

Смесь для выпечки диетического ржаного хлеба. Не содержит пшеничной муки, обогащена протеином. Разработана диетологами.

Подходит для хлебопечек.
Подходит для диеты Дюкана, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.

Нормы для расчета дополнительных продуктов для диеты Дюкана. Можно, начиная с Атаки

Продукт На 100 г готового продуктаНа 100 г смеси 

Овсяные отруби, г

8,0

20,0

Ржаные отруби, г

6,0

15,0

Клейковина пшеничная, г

10,0

25,0

Изолят соевого белка, г

4,0

10,0

Льняная мука, г

2,4

6,0



Состав: отруби ржаные, отруби овсяные, клейковина пшеничная, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, мука льняная, пирофосфат натрия, сода пищевая, соль.

Срок хранения: 12 месяцев

Пищевая ценность на 100 грамм сухой смеси:

  • Белки: 17г
  • Жиры: 1 г
  • Углеводы: 73 г

Энергетическая ценность: 370 кКал

ХЛЕБ С ЧЕСНОКОМ И РОЗМАРИНОМ

Ингредиенты:

  • 1 упаковка смеси Ржаной хлеб (Diet Bake);
  • 500 мл воды;
  • 1 – 2 ст. ложки растительного масла – по желанию;
  • 5 гр. сухих дрожжей;
  • 4-6 зубчиков чеснока;
  • 1 ч. ложка сухого розмарина.


Способ приготовления:

1. Развести дрожжи в теплой воде (40°С), соединить с растительным маслом по желанию, затем добавить в сухую смесь для выпечки «Ржаной хлеб» и замесить тесто.

2. Добавить в тесто раздавленный чеснок и розмарин.

3. Накрыть полотенцем, дать подойти в теплом месте в течение 30 - 40 минут и хорошо обмять.

4. Выложить тесто в форму для хлеба, посыпать остатками розмарина.

5. Выпекать в разогретой духовке при температуре 200-220 °С примерно 30 - 35 минут.


РЖАНОЙ ХЛЕБ С КАРДАМОНОМ

Ингредиенты:

  • 1 упаковка смеси для ржаного хлеба;
  • 500 мл воды;
  • 2 ст. ложки оливкового масла;
  • 5 гр. сухих дрожжей;
  • 5 зерен кардамона.


Способ приготовления:

1. Развести теплой водой (40°С) при непрерывном помешивании.

2. Добавить растительное масло, соль и кардамон. Перемешать.

3. Добавить сухие дрожжи и тщательно перемешать.

4. Накрыть полотенцем, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло, около 40 – 50 минут.

5. Готовое тесто выложить в форму.

6. Выпекать в среднем 20 – 30 минут при температуре 200 – 220°С.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь, Хлеб, Дюкан, Чередование