249 р.
В наличии

Диетическая выпечка на раз-два, даже для тех, кто не умеет готовить. Как говорится в рекламе "Просто добавь воды" ( в нашем случае и заменитель сахара).

Диетологи разработали, DietBake сделали смесь для Печенья с отрубями. А мы будем просто наслаждаться печеньями.

Печенье подходит для низкокалорийной диеты и диеты Дюкана.

Нормы употребления на Диете Дюкана: 100г ГОТОВОГО печенья - 2 дополнительных продукта (ДОП)


Состав: отруби овсяные, отруби пшеничные, кукурузный крахмал, сухое обезжиренное молоко, сыворотка молочная сухая, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, сода пищевая, пирофосфат натриевый, соль, ароматизатор.

Срок хранения: 12 месяцев


Пищевая ценность на 100 грамм сухой смеси:

  • Белки: 14 г
  • Жиры: 4 г
  • Углеводы: 60 г

Энергетическая ценность: 332 кКал

ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

• половина упаковки смеси для печенья с отрубями Diet Bake;

• 100 грамм мягкого обезжиренного творога;

• 100-150 мл воды, в зависимости от консистенции творога,

• сахарозаменитель, ароматизатор по вкусу.


Способ приготовления:

1. Смешать смесь с 2/3 воды, добавить сахарозаменитель.

2. Добавить творог и тщательно перемешать.

3. Добавить необходимое количество воды, чтобы достичь нужной консистенции, оставить тесто на 10 минут.

4. Тщательно месить тесто. На подпыленой смесью или отрубями доске раскатать тесто.

5. Формочками вырезать печенье.

6. Выпекать 20 минут в духовке при температуре 180°С.



ПРОСТОЕ ОТРУБНОЕ ПЕЧЕНЬЕ

Ингредиенты:

  •  Смесь для печенья (1 пачка) – 500 гр.
  •  Растительное масло – 2 ст. ложки.
  •  Подсластитель (заменитель сахара) – По вкусу
  •  Вода – 350-400 мл

Приготовление

1. Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40С) при непрерывном перемешивании.
2. Добавить растительное масло и сахарозаменитель.
3. Взбивать в течение 5 минут.
4. При необходимости добавить дополнительные ингредиенты (ягоды, цукаты, пряности, какао).
5. Готовое тесто выложить ложкой на противень с пекарской бумагой.
6. Выпекать в среднем 15-30 минут при температуре 180-210 С в зависимости от веса готового изделия.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: Смесь, Печенье, Дюкан, Чередование, Обезжиренное