235 р.
В наличии

Смесь для выпечки диетического льяного хлеба. Не содержит пшеничной муки, обогащена протеином. Разработана диетологами.

Подходит для хлебопечек.
Подходит для диеты Дюкана, диеты Аткинса, кремлевской диеты, кето-диеты, диабетического питания.

Нормы для расчета дополнительных продуктов для диеты Дюкана. Можно, начиная с Атаки

Продукт

На 100 г готового продукта

На 100 г смеси

Овсяные отруби, г

8,0

20,0

Пшеничные отруби, г

6,0

15,0

Клейковина пшеничная, г

10,0

25,0

Изолят соевого белка, г

4,0

10,0

Льняная мука, г

2,4

6,0



Состав:  овсяные и пшеничные отруби, клейковина пшеничная, меланж яичный сухой, изолят соевого белка, мука льняная, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосфат натрия), соль.

Срок хранения: 12 месяцев


Пищевая ценность на 100 грамм сухой смеси:

  • Белки: 17г
  • Жиры: 1 г
  • Углеводы: 73 г

Энергетическая ценность: 369 кКал

Ингредиенты:

1 упаковка смеси для льняного хлеба;

500 мл воды;

2 ст. ложки оливкового масла;

5 гр. сухих дрожжей;

200 грамм семечек подсолнечника.

Способ приготовления:

Шаг 1

Развести теплой водой (40°С) при непрерывном помешивании.

Шаг 2

Добавить растительное масло и соль, перемешать.

Шаг 3

Добавить сухие дрожжи и тщательно перемешать.

Шаг 4

Накрыть полотенцем, поставить в теплое место, чтобы тесто подошло, около 40 – 50 минут.

Шаг 5

Обжарить семечки.

Шаг 6

Добавить семечки в тесто, при желании часть семечек посыпать сверху.

Шаг 7

Готовое тесто выложить в форму.

Шаг 8

Выпекать в среднем 20 – 30 минут при температуре 200 – 220°С.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Рекомендуемые товары

Теги: Смесь, Хлеб, Дюкан, Чередование