280 р.
В наличии

Семена Чиа  – суперфуд, который богат полезными жирными кислотами, витаминами, кальцием, магнием, фосфором и клетчаткой. Они стабилизирует работу пищеварительной системы, регулирует уровень сахара в крови, делает кожу чище, волосы здоровее, кости крепче.

В чиа в 2,5 раза больше протеина, чем в бобовых, в 3 раза больше антиоксидантов, чем в чернике, в 3 раза больше железа, чем в шпинате, в 2 раза больше кальция, чем в коровьем молоке, в 7 раз больше аскорбиновой кислоты, чем в апельсине, в 10 раз больше растительного волокна, чем в белом рисе и в 8 раз больше полиненасыщенных жирных кислот, чем в лососе.

Ну а нас интересует кулинарный момент. Как же есть семена чиа? И здесь они проявили себя с интересной стороны - если добавить чиа в любую жидкость, то через пару часов мы получаем пудинг со вкусными, хрустящими зернышками. А уж в какую жидкость их добавлять  - это вопрос фантазии :) Хоть в какао - получится шоколадный пудинг. А может в сок или разведенный низкокалорийный сироп. Или в в заготовку чая каркаже с малиновым аромиком - и вот практически малиновое варенье.

Норма употребления на Диете Дюкана: 1 ст. л., начиная с этапа Атаки (не дополнительный продукт)

Состав: 100% семена чиа

Срок хранения: 24 месяца

Пищевая ценность на 100г: 

    • Белки 21.2г
    • Жиры 31.4г
    • Углеводы 37.5г

    Энергетическая ценность кКал

    Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

    Теги: Дюкан, Чередование, Обезжиренное, ПП