250 р.
В наличии

Диетическая выпечка на раз-два, даже для тех, кто не умеет готовить. Как говорится в рекламе "Просто добавь воды" ( в нашем случае и заменитель сахара).

Диетологи разработали, а DietBake сделали для нас смесь для выпечки шоколадного печенья. А мы будем просто наслаждаться.

Печенье подходит для низкокалорийной диеты и диеты Дюкана.

Нормы употребления на Диете Дюкана: 100г ГОТОВОГО печенья - 2 дополнительных продукта (ДОП)


Состав: овсяные и пшеничные отруби, кукурузный крахмал, какао обезжиренное, сухое обезжиренное молоко, меланж яичный сухой, сыворотка молочная сухая, изолят соевого белка, разрыхлитель (сода пищевая, пирофосфат натриевый), соль, ароматизатор, целлюлоза микрокристалическая.

Срок хранения: 12 месяцев

Пищевая ценность на 100 грамм сухой смеси: 

  •  Белки: 20 г
  •  Жиры: 4 г
  •  Углеводы: 55 г

Энергетическая ценность: 336кКал


ШОКОЛАДНЫЙ БРАУНИ

Ингредиенты:

Корж:

• Половина упаковки смеси для «Шоколадного печенья»;

• 2 белка;

• 200 грамм обезжиренного йогурта;

• 100 грамм ягод (вишня, брусника) - по желанию;

• цедра одного апельсина или ароматизатор (по желанию);

•  сахарозаменитель по вкусу.


Крем:

• 6 ст. ложек обезжиренного молока;

• 50 грамм обезжиренного какао;

• 50 грамм крахмала;

• сахарозаменитель по вкусу.


Способ приготовления:

1. Взбить белки до устойчивых пиков.

2. Смешать йогурт со смесью "Шоколадное печенье".

3. Добавить сахарозаменитель и по желанию добавить ягоды.

4. Аккуратно добавить белки, перемешать до однородной массы.

5. Выложить тесто в форму, равномерно распределить. Высота слоя должна быть не больше двух сантиметров.

6. Выпекать 15-20 минут в предварительно разогретой духовке, при температуре 180°С.

7. Крахмал, какао и подсластитель смешать с горячим молоком.

8. Полученный крем нанести на остывший корж.


ПРОСТОЕ ШОКОЛАДНОЕ ПЕЧЕНЬЕ


Ингредиенты:

  • Смесь для печенья (1 пачка) – 500 гр.
  • Растительное масло – 2 ст. ложки.
  • Заменитель сахара – По вкусу
  • Вода – 350-400 мл

Приготовление:

1. Сухую смесь смешать с подготовленной водой (температура воды 40С) при непрерывном перемешивании.

2. Добавить растительное масло.
3. Добавить сахарозаменитель
4. Взбивать в течение 5 минут.
5. При необходимости добавить дополнительные ингредиенты (ягоды, цукаты, пряности, какао).
6. Готовое тесто выложить ложкой на противень с пекарской бумагой.
7. Выпекать в среднем 15-30 минут при температуре 180-210 С в зависимости от веса готового изделия.


Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Теги: Смесь, Печенье, Дюкан, Чередование, Обезжиренное