Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Елена / 06.02.2019
Спасибо Диетскладу за заказ и быструю доставку! Почему я выбрала именно Вас, а не другие диетмагазины?! Ответ прост: цены на ассортимент товаров практически не отличается, НО у Вас есть огромный плюс - это доставка BOXBERRY, чего нет у большинства других интернет-магазинов. Переплачивать за доставку на дом не хочется, особенно, когда эта сумма около и более 500 р. Лучше заказать какую-нибудь вкусняшку! Теперь я с Вами!
Администратор
Елена, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно!
Оставайтесь с нами, и будут накопительные скидки и более низкие цены :)
Многие наши клиенты уже покупают со скидками 3-5-7%
Наталья П. / 21.01.2019
Доставка боксбери удивила: до Краснодара всего 4 дня. В заказе было много джемов и соусов и я переживала, чтобы они не разбились. Но все приехало целое, банки и бутылки были в пленке. Спасибо за аккуратность и скорость
Администратор
Наталья, спасибо за отзыв. Стараемся тщательно упаковывать.
galinakarnova2 / 28.11.2018
Спасибо за качество и скорость выполнения заказа!!!
---
Отзыв скопирован с Instagram
https://www.instagram.com/p/BqwiyWqBnza/
Светлана / 28.11.2018
спасибо большое! Самый крутой магазин! И доставка дешевле чем из мск доставлять к нам в МО)))

-----------
отзыв скопирован из Instagram
https://www.instagram.com/p/BqwiyWqBnza/
Ольга / 01.10.2018
Доставкой Boxberry очень довольна,быстро и удобно. Работой персонала довольна на все 100%,всегда на связи и на все вопросы отвечают сразу же. Спасибо!!! Это был мой первый заказ,но думаю,что не последний
(Саяногорск, Хакасия)
* отзыв скопирован из нашего аккаунта в Instagramm
https://www.instagram.com/p/Bn-491mgk4Y/
Олимпиада / 27.09.2018
Спасибо огромное, сервис на высшем уровне, привезли быстро, прямо домой, в Новороссийске посылка была уже на 5-й день! Все получила, очень довольна, скоро сделаю еще один заказ, уже знаю, что мне нужно еще)))
* отзыв скопирован из нашего аккаунта в Instagramm
https://www.instagram.com/p/Bn-491mgk4Y/
Лена Минаева / 16.09.2018
Сделали заказ в час дня, а в 7 вечера уже привезли заказ. Курьер заранее позвонил, договорились о времени. Понравилось обслуживание. Все быстро и без проблем, спасибо.
Лена, Рязань
Наташа О. / 24.07.2018
Здорово, что в Рязани появился такой магазин! Раньше заказывала в Москве, теперь у вас. Так держать :)
Лина / 01.05.2018
Все привезли вовремя, забрала из боксбери.
Спасибо!
Показано с 1 по 9 из 9 (всего 1 страниц)