Пожалуйста, авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы написать отзыв.
Елена / 08.08.2019
Получила сегодня посылочку. Осталась очень довольна. 1. Аккуратно упакован товар, особенно стеклянная бутылочка. У нее просто не было шансов разбиться. 2. Ну, очень быстрая доставка, просто неожиданно быстрая. Отдельное спасибо боксбери. Теперь я с вами - большой выбор диетпродуктов и цены очень даже приемлемые. Спасибо что вы есть .
Администратор
Елена, спасибо за отзыв! Очень рады, что вы остались довольны!
Екатерина / 26.06.2019
Побывала в магазине в г. Рязань. Это не магазин, а находка! В нашем городе работает удивительный продавец, Лариса! Я зашла просто посмотреть, что это за место, а ушла с двумя пакетами, набитыми до верху! Лариса рассказала про каждый продукт подробно, дала отличные советы! Это замечательная девушка, широкой души человек. От таких продавцов просто не уйти без покупок! Прекрасный магазин, полный ассортимент и широчайший выбор! Вернусь сюда не раз и буду всем рекомендовать! Спасибо!!!
Администратор
Екатерина, спасибо!
Рады, что магазин пришелся вам по душе!
Татьяна / 29.04.2019
Выбрала магазин сначала из за доставки боксберри. Для меня это большой плюс! Но тут еще и цены хорошие и аккуратно упакованный товар. Теперь регулярно заказываю здесь. Спасибо!
Администратор
Татьяна, большое спасибо за отзыв!
Елена / 06.02.2019
Спасибо Диетскладу за заказ и быструю доставку! Почему я выбрала именно Вас, а не другие диетмагазины?! Ответ прост: цены на ассортимент товаров практически не отличается, НО у Вас есть огромный плюс - это доставка BOXBERRY, чего нет у большинства других интернет-магазинов. Переплачивать за доставку на дом не хочется, особенно, когда эта сумма около и более 500 р. Лучше заказать какую-нибудь вкусняшку! Теперь я с Вами!
Администратор
Елена, спасибо за положительный отзыв! Очень приятно!
Оставайтесь с нами, и будут накопительные скидки и более низкие цены :)
Многие наши клиенты уже покупают со скидками 3-5-7%
Наталья П. / 21.01.2019
Доставка боксбери удивила: до Краснодара всего 4 дня. В заказе было много джемов и соусов и я переживала, чтобы они не разбились. Но все приехало целое, банки и бутылки были в пленке. Спасибо за аккуратность и скорость
Администратор
Наталья, спасибо за отзыв. Стараемся тщательно упаковывать.
galinakarnova2 / 28.11.2018
Спасибо за качество и скорость выполнения заказа!!!
---
Отзыв скопирован с Instagram
https://www.instagram.com/p/BqwiyWqBnza/
Светлана / 28.11.2018
спасибо большое! Самый крутой магазин! И доставка дешевле чем из мск доставлять к нам в МО)))

-----------
отзыв скопирован из Instagram
https://www.instagram.com/p/BqwiyWqBnza/
Ольга / 01.10.2018
Доставкой Boxberry очень довольна,быстро и удобно. Работой персонала довольна на все 100%,всегда на связи и на все вопросы отвечают сразу же. Спасибо!!! Это был мой первый заказ,но думаю,что не последний
(Саяногорск, Хакасия)
* отзыв скопирован из нашего аккаунта в Instagramm
https://www.instagram.com/p/Bn-491mgk4Y/
Олимпиада / 27.09.2018
Спасибо огромное, сервис на высшем уровне, привезли быстро, прямо домой, в Новороссийске посылка была уже на 5-й день! Все получила, очень довольна, скоро сделаю еще один заказ, уже знаю, что мне нужно еще)))
* отзыв скопирован из нашего аккаунта в Instagramm
https://www.instagram.com/p/Bn-491mgk4Y/
Лена Минаева / 16.09.2018
Сделали заказ в час дня, а в 7 вечера уже привезли заказ. Курьер заранее позвонил, договорились о времени. Понравилось обслуживание. Все быстро и без проблем, спасибо.
Лена, Рязань
Показано с 1 по 10 из 12 (всего 2 страниц)