160 р.
Есть в наличии

Пшеничная клейковина это уникальный высокобелковый и низкоуглеводный продукт, получаемый из пшеницы.

Клейковина улучшает тесто, является связующим компонентом. Поэтому тесто с добавлением клейковины получается воздушным и объемным.

В рецептах диетической выпечки по диете Дюкана клейковина частично заменяет муку. Именно с помощью клейковины можно испечь хлеб, максимально похожий на обычный (а без этого ингредиента хлеб получается влажным и тяжелым). Так же только с помощью клейковины можно приготовить пирожки, вареники, пельмени, максимально похожие на свой не диетический вариант.

Норма употребления на диете Дюкана: 2 столовые ложки в день, начиная с Атаки. Не является дополнительным продуктом, но ежедневное количество употребления ограничено.

Состав: клейковина пшеничная

Срок хранения: хранить не более 24 месяцев при относительной влажности не более 75%.

Пищевая ценность на 100г: 

    • Белки 70г
    • Жиры 0г
    • Углеводы 18г

    Энергетическая ценность 350кКал

    Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

    Теги: Клейковина, Дюкан, Атака, Чередование, Обезжиренное